GESTION DES COMPTES POUR LES ADMINISTRATEURS

Mise à niveau des produits et des plans


Vous pouvez mettre à niveau la version LT d’un produit pour obtenir sa version complète. Si votre produit fait partie d’une collection par métier, vous pouvez passer à une collection. Pour plus d’informations, consultez la page Migrer vers cette collection(anglais). 

 

Si vous avez souscrit un plan Standard, vous pouvez effectuer la mise à niveau vers un plan Premium.

Mise à niveau d’un produit

Effectuez la mise à niveau vers une collection par métier ou passez de la version LT d’un produit à sa version complète. La mise à niveau que vous effectuez dépend de la façon dont vous avez obtenu votre abonnement.

 

Configurer votre collection par métier

 

En général, vos utilisateurs n’ont pas besoin de réinstaller leur logiciel. Vous n’avez pas besoin non plus de mettre à jour les numéros de série, sauf si vous avez effectué une mise à niveau à partir d’un produit autonome de 2019 ou d’une version antérieure. La mise à jour du numéro de série peut entraîner l’erreur Numéro de série non valide. Notez que la mise à jour du numéro de série n’est nécessaire que dans de rares cas ; reportez-vous à l’article Mettre à jour le numéro de série.

 

Remarque : si vous vous abonnez à un autre produit auprès d’un ingénieur commercial ou d’un revendeur Autodesk, que vous migrez depuis une suite Design et Creation et que votre abonnement actuel est arrivé à expiration, vous devez réinstaller votre logiciel.

Attribuer des produits mis à niveau

Vos utilisateurs peuvent continuer à utiliser l’ancien logiciel pendant 30 jours à compter de la date de commande pendant que vous effectuez la migration. Des instructions pour vous guider dans cette procédure de migration sont disponibles sur votre compte.

  1. Attribuez l’accès au produit pour le nouvel abonnement. Vous pouvez utiliser des filtres pour trier les utilisateurs par contrat.

  2. (facultatif) Annulez l’affectation des utilisateurs de l’abonnement d’origine.

Pour les nouveaux produits, vos utilisateurs reçoivent un e-mail les invitant à se connecter à leur compte pour télécharger les produits.

Mise à niveau vers un plan Premium

Les administrateurs peuvent effectuer la mise à niveau vers le plan Premium pour bénéficier de fonctionnalités d’administration et d’options d’assistance supplémentaires. Consultez les plans Autodesk pour comparer les versions Standard et Premium. Pour en savoir plus sur les tarifs et les produits éligibles, reportez-vous aux questions fréquemment posées sur les plans.


Besoin d’aide ?

Faites-nous part de votre problème et trouvez les meilleures options d’assistance.